Чехия

Документы для открытия рабочей визы в Чехию

  • заполненная анкета-заявка.
  • загранпаспорт и копии всех страниц с отметками.
  • фотографии на документы.
  • подтверждение финансовой обеспеченности для проживания (опционально).
  • подтверждение наличия места жительства, справка из компетентного органа.
  • медицинская страховка не менее чем 30000 тысяч евро покрытие.
  • справка об отсутствии судимости (опционально)
  • справка с биржи труда Чешской республики.
  • трудовой договор с работодателем с Чешской стороны.

Бесплатная консультация